Dreame transmitirá en vivo el lanzamiento de sus electrodomésticos inteligentes para el hogar

– Dreame transmitirá en vivo el lanzamiento de los electrodomésticos inteligentes para la limpieza del hogar el 8 de mayo…

– Dreame transmitirá en vivo el lanzamiento de los electrodomésticos inteligentes para la limpieza del hogar el 8 de mayo

PEKÍN, 7 de mayo de 2021 /PRNewswire/ — Dreame Technology lanzará una serie de electrodomésticos inteligentes para la limpieza del hogar en todo el mundo el 8 de mayo, transmitiendo en vivo a través de FacebookYouTube y AliExpress. Bajo el tema «Nuestro hogar, nuestra vida, nuestro sueño», el evento mundial presentará los nuevos productos estrella de Dreame, incluidos el robot aspirador y fregona Dreame Bot L10 Pro, el aspirador inalámbrico con varilla Dreame T30, V11 SE, V12, el robot aspirador y fregona de vaciado automático Dreame Bot Z10 Pro y el robot aspirador y fregona de limpieza automática Dreame Bot W10.

With the theme of “Our Home, Our Life, Our Dreame”, Dreame Technology to launch the next generation smart home cleaning products

«Este evento se hace eco de la visión de Dreame, potenciando la tecnología inteligente de limpieza del hogar para mejorar la vida de las personas y hacer del hogar un lugar mejor para disfrutar con sus seres queridos. Creo que la gente encontrará su producto ideal que satisfaga sus necesidades personales en este evento», explicó Frank Wang, director de Marketing Internacional de Dreame Technology.

Robot aspirador y fregona Dreame Bot L10 Pro

Equipado con navegación inteligente LiDAR, Dreame Bot L10 Pro Robot aspirador y fregona genera inmediatamente un mapa editable y una ruta de limpieza eficiente durante la primera limpieza. Puede identificar automáticamente objetos como muebles, cables, zapatillas y evitarlos de forma inteligente con antelación, reduciendo el riesgo de atascarse o chocar. Dreame Bot L10 Pro también cuenta con una potencia de succión fuerte de 4,000 Pa, tiempo de ejecución ultralargo de 2,5 horas, control de APP y voz, así como control inteligente del agua para fregar.

Aspirador inalámbrico con varilla Dreame T30, V11 SE y V12

Generalmente considerada como una aspiradora de varilla inalámbrica de primera categoría, Dreame T30 destaca una potente succión de 190 AW y un tiempo de ejecución ultralargo de 90 minutos para ofrecer una experiencia de limpieza profunda sin igual. Su pantalla HD inteligente permite a los usuarios controlar la limpieza con facilidad, cubriendo información clave como el modo de limpieza, la carga de la batería y el nivel de polvo en tiempo real.

Las aspiradoras de varilla inalámbricas premium de Dreame V12 y V11 SE generan una potente succión líder en la industria de 185 AW y 150 AW respectivamente, que puede eliminar completamente la suciedad rebelde en alfombras y suelos duros.

Robot aspirador y fregona Dreame Bot Z10 Pro y Dreame Bot W10 

Combinado con una base de vaciado automático, Dreame Bot Z10 Pro permite la eliminación automática de la suciedad. Su bolsa para polvo grande de 4 litros puede contener hasta 65 días de suciedad y escombros, lo que requiere un mantenimiento mínimo. Dreame Bot W10 puede aspirar, barrer, fregar, lavar y secar la fregona para un rendimiento de limpieza sin complicaciones.

El evento de lanzamiento se transmitirá en vivo en inglés, francés, español y alemán a través de FacebookYouTube y AliExpress. Habrá obsequios y descuentos limitados disponibles durante la transmisión en vivo. Suscríbase al evento de lanzamiento en vivo y obtenga una oferta exclusiva para Dreame Bot L10 Pro:

https://www.dreame-technology.com/products/l10-prelaunch

Consulte el siguiente calendario para unirse al evento.  

YoutubeFacebook

8 de mayo, 19:00-19:30, CET


8 de mayo, 10:00-10:30, PST


9 de mayo, 1:00-1:30, UTC+8

AliExpress inglés

8 de mayo, 19:00-20:00, CET


8 de mayo, 10:00-11:00, PST


9 de mayo, 1:00-2:00, UTC+8

AliExpress francés

8 de mayo, 20:00-21:00, CET


8 de mayo, 11:00-12:00, PST


9 de mayo, 2:00-3:00, UTC+8

AliExpress español

8 de mayo, 20:30-21:30, CET


8 de mayo, 11:30-12:30, PST


9 de mayo, 2:30-3:30, UTC+8

AliExpress alemán

8 de mayo, 21:30-22:30, CET


8 de mayo, 12:30-13:30, PST


9 de mayo, 3:30-4:30, UTC+8

Acerca de Dreame Technology 

Fundada en 2015, Dreame Technology, una empresa innovadora de productos de consumo, se centra en electrodomésticos inteligentes con la visión de mejorar la calidad de vida de los usuarios globales a través de la tecnología.

Síganos en FacebookInstagram y Twitter.

Para más información, visite https://www.dreame-technology.com.

Foto – https://costaricanoticiastoday.com/wp-content/uploads/2021/05/dreame-transmitira-en-vivo-el-lanzamiento-de-sus-electrodomesticos-inteligentes-para-el-hogar.jpg